Reporter Tibunnews.com Reporter, Rizki Sandi Saputra
geosurvey.co.id, Jakarta – P.
Kemarin di reaktor anggota Parlemen Indonesia (DAPIL) di daerah penyelenggara parlemen Indonesia (DAPIL) yang terlibat dalam Habibit Ababit.
“Mereka, terutama dalam hal perpajakan, terutama pajak, memiliki lebih banyak harapan untuk perpajakan,” Habib Aboe, Selasa (21.02.2025).
“Mereka berharap pemerintah tidak akan menaikkan pajak yang akan mempengaruhi pembelian orang.”
Selain itu, selama pemerintahan tetap, Wakil Pengadilan Kehormatan (SGS) Parlemen Indonesia (SMD) juga berharap bahwa masyarakat akan membantu meningkatkan kondisi ekonomi.
Sebagian besar harapan publik bahwa mereka masih dapat membayar bantuan sosial.
“Ada permintaan untuk menstabilkan biaya transaksi pasar. Selain itu, mereka berharap bantuan sosial untuk mendorong kekuatan pembeli, “kata Habib Abbi.
Selain itu, saat ini Badan Nasional Kalranta Selatan (BNN) di Mitra Selatan di selatan pemerintah.
Mereka berharap bahwa Sekretaris Jenderal DSP berharap bahwa dia akan menerima bangunan baru untuk transaksi.
Menurut Habib Abidi, BNN menggunakan bangunan kredit dari pemerintah provinsi.
“BNN Kaliman dapat melakukan tugasnya untuk memimpin secara ilegal di daerah, terutama di daerah perdagangan narkoba ilegal. Saya membutuhkan kebutuhan mendesak bagi kami, “katanya.
Setelah sesi sesi pleno pada hari Selasa, Selasa, Abib, dia mengatakan bahwa dia telah menyatakan pengejaran masyarakat.
Dia mengatakan bahwa jumlah penduduk dan pasangan. (*)