![libur-isra-miraj-dan-tahun-baru-imlek-2025-jasa-marga-catat-569-ribu-kendaraan-tinggalkan-jabotabek_1151af2.jpg](https://geosurvey.co.id/wp-content/uploads/2025/02/libur-isra-miraj-dan-tahun-baru-imlek-2025-jasa-marga-catat-569-ribu-kendaraan-tinggalkan-jabotabek_1151af2.jpg)
Tibungs.com di Jakarta -569.462 mobil meninggalkan daerah Jabotabaat dari 24 Januari pada hari yang panjang 2025.
Menurut Pt Jaa Mara Marga (Andinaa) TBK, jumlah baller (aliran) ini dari empat boneka (GTS).
Artinya, GT CIPIP (pindah ke Merak), GT Ciawi (menuju pegunungan) dan GT Cikampeak Ulmam (menuju GT Cealme).
Jumlah transportasi untuk meningkatkan pedang jabatabel di 29,4% dibandingkan dengan ponsel normal.
Untuk distribusi kendaraan, tiga peraturan jabotabak dibiarkan.
Pertama, sebagian besar dari 39.568 mobil, menyumbang 52,6% dari Orie dan yang lainnya. Foto ini meningkatkan lalu lintas biasa menjadi 55,6%.
Detailnya, Lanin pergi ke Jabbetabek untuk melatih Jabambek Jakam Jakam Jayaada Road Way, dengan seluruh mobil.
Lann dikirim Jabotabak oleh Brouung Vaaahurip The Chipolang Tollwlang Wailway Daiwallang Workway.
Kedua, 141.917 mobil atau hingga 24,9% rem di barat atau Merak.
Lennama mengirim Jabotabak ke Merak melalui GT Cistfag-Merak Toll Road, menambahkan 1,5% dari cara normal.
Ketiga, 127.977 mobil atau 22,5% mobil di selatan.
Jumlah kendaraan yang meninggalkan Jabotabak melalui jalan tol GT Ciawiaji adalah 127.977, dari perpanjangan 186% dari lalu lintas reguler.
JASA MARGA LISYE OBETAVIANA, Kepala Jaringan Perusahaan dan Pengembangan Jenis Magnistik Lama Israel
“Untuk tujuan ini, mari kita gunakan kembali ke jalan untuk menghindari menghilangkan yang terakhir dan menghindari kebahagiaan di hari Senin. / 2025).
Memberikan tampilan untuk sedang hingga tinggi hujan untuk BMKG dari 9 Februari 2025, direkomendasikan oleh jalan.
Ā Ā