
Tribunues.com – Koordinator Masyarakat Anti -Damni Indonesia (MAKA), Bayamin Simon, telah menyarankan agar mantan perwira Mahkamah Agung Jarrof Rica Gregory Tanur menciptakan sukarelawan (JC) sebagai asisten sukarela (JC).
Bayamin mengumumkan bahwa ini perlu dilakukan sehingga Jarf Rica tidak akan mentolerir semua kesalahannya sebagai broker kasus (Marcus) sebagai petugas Mahkamah Agung.
Dia menganggap Zarf Rica berbicara tentang memiliki mafia peradilan sambil menyerahkan dirinya sebagai Jesse.
“Saya menyarankan Jarf Rica untuk menjadi hakim pada hari Selasa (10/29/2024) pada hari Selasa (10/29/2024), karena jika dia tidak, dia akan menanggung semuanya.”
Di sisi lain, Bayamin mengatakan Jarf Rica akan mendapatkan ‘penghasilan’ dalam bentuk hukuman saat menjadi hakim.
Dia juga percaya bahwa Jarf Rica menyambut uang dari berbagai pihak pada waktunya sebagai petugas Mahkamah Agung dan broker kasus.
Bayamin juga mengatakan bahwa jika cedera lain yang diterima Zarf Rica, itu tidak akan menjadi Yesus yang akan sulit karena kasus itu dicurigai suap selama broker.
“Dan tidak perlu mengganti uang yang digunakan untuk broker case. Karena saya yakin, apa pun itu, ada juga arti untuk mengalir.”
“Dan cari nanti. Itu akan diketahui nanti dan itu akan mengalir. Jika tidak diakui siapa yang diberikan, dia perlu mengambilnya, tetapi pemiliknya bisa mendapatkan segalanya,” katanya.
Lebih lanjut Biyamin menuntut agar Kantor Kejaksaan Agung (lalu) membujuk Jarof Ricker untuk menjadi JC jika orang yang bersangkutan tidak ingin mengirimkannya.
Zarf Rica Pandora diyakini membuka kotak itu, kata Judic MafiaÂ
Sebelumnya, Yudi Purnomo Harahap, mantan penyelidik Komisi Anti -Korupsi (KPK), mengatakan bahwa jika pejabat Mahkamah Agung (MA) Zarf Rica membuka suaranya, banyak yang masuk penjara.
Menurut UD, mantan Key Maa Pandora Mafia Key adalah mantan pemimpin pelatihan Balitbang.
“Pandora Mafia Mafia Mafia Mafia adalah kunci komunikasi peradilan. Banyak orang akan masuk penjara jika dia bernyanyi,” kata Yudi dalam pernyataannya pada hari Selasa (10/29/2024).
Ulasan Yudi bahwa pencarian mata uang hampir RP
Selain itu, tanda terima memasuki saku Zarf selama 10 tahun bekerja di Mahkamah Agung.
“Selain itu, posisi Jarf bukanlah pembuat keputusan untuk Mahkamah Agung sebelum pensiun, jadi dikatakan bahwa itu hanya broker atau mediator yang terlibat dalam 3 hakim Ronald Tanur dan 1 pengacara yang menamai tersangka,” katanya.
Untuk alasan ini, Yudi mengharapkan Jaksa Agung (Agustus) untuk mengumumkan kasus ini lebih terang untuk mengekspresikan siapa pun yang terlibat dalam mafia peradilan.
Menurutnya, penting untuk membersihkan sistem peradilan yang dapat mendukung hukum dan kenyataan sebanyak mungkin.
“Jika mulut Jarf Rica terbuka dan benar -benar ingin berbicara, publikasi kasus peradilan pada akhirnya harus terjadi. Karena bukti peradilan mafia adalah kesaksian, karena mafia peradilan telah berhenti tenang, tenang, dan berhenti untuk mengurangi tanda -tanda,” katanya.
UD menambahkan, “Bagi tersangka biasanya mencegah proposal menjadi pendamping keadilan dan menjaga tubuh menolaknya.”
Yudio berharap bahwa Mahkamah Agung mungkin merupakan kecepatan kasus Jarf Rica untuk membersihkan mafia peradilan. Terutama pada saat ini pemerintah menaikkan gaji para hakim.
“Kepada Ketua Mahkamah Agung semakin cepat. Ini untuk membersihkan Mahkamah Agung dan pengadilan untuk menghindari mafia yudisial.”
Kedua
Artikel lain yang terkait dengan broker kasus di Mahkamah AgungÂ